尊敬的专家、朋友:

新的一年即将到来,我们怀着感恩的心向您致以亲切的问候和诚挚的谢意:感谢您在这一年里对微清的支持和厚爱。

苏州微清医疗器械有限公司自2011年成立以来,得到您的大力支持和帮助,在您的鼎力支持下我们2014年继续取得不俗的成果。

这一年,微清自主研发生产的手持式眼底照相机在最短时间内获取医疗器械注册证及FDA认证,眼科相关学术会议的圆满参与,随即拉起的国内外销售狂澜,以及微清团队的不断壮大…我们的每一点进步和成功,都离不开您的信任、支持和参与,值此元旦新春即将来临之际,微清全体员工谨向您表示衷心的感谢和美好的祝福。

时代和社会是不断进步的,微清的产品和服务也要与时俱进。我们衷心期待尊敬的各位客户,对微清的产品和服务提出更高的要求,我们也会不断努力发展成为全球优质的设备与服务供应商之一。

崭新的一年,微清会有更新更全的产品线与大家见面,期待您的继续关注与支持。我们也将继续加强研发、生产、售后等方面的全方位工作力量,让您更加放心。在合作过程中如果您有任何问题,请不要忘了致电我们,欢迎您提出任何的意见和建议,以便我们更顺畅的沟通及改进,并为您提供更优质的产品和服务。

在未来的日子里,微清的全体员工将继续开拓创新,为各位新老客户创造持续价值。同时希望您能够继续支持微清,大家携手共进!2015加油!