“视觉健康创新发展国际论坛”(Vision China)暨“全国眼视光学学术大会”于2015年7月30-8月2日在成都世纪城国际会议中心举行。 大会主要围绕“创新与规范、眼视光新技术和新进展、学术与产业、教育与人才培养”等主题,邀请国内外著名专家和学者进行专题报告、小组讨论,共同探讨眼科、视光学和视觉科学领域的临床新技术、研究动态、产业发展以及人才培养,反映当前该领域的新观念、新进展、新技术以及管理理念。

微清医疗CEO李超宏博士受大会组委会邀请,做"国产自主创新医疗器械产业化分析"报告。报告从创新及自主创新的定义切入,进而分析我国医疗器械行业发展现状及自主创新进展,并着重介绍了眼科领域里几家典型的自主创新医疗器械企业,以及微清医疗在自主创新方面所做出的努力与成果。

微清医疗携带旗下全线产品亮相此次会议

手持式产品:手持式眼底照相机和数码手持式裂隙灯,因其便携性、优质成像以及强大的使用功能吸引了众多专家驻足体验。而即将上市的新产品:眼科光学扫描仪,也得到了众多专家的认可与期待。

微清手持式设备(手持式眼底照相机、数码手持式裂隙灯)吸引了外国专家的注意,特意来到展台体验与试用产品。经李总详细解说与现场操作,外国专家忍不住一直赞叹:Fantastic! Fantastic!

与专家深入沟通,探讨手持式眼底照相机在眼底筛查方面的卓越表现

此次会议,微清手持式眼底照相机获得了与会专家与代表的一致好评。同时即将上市的新产品:数码手持式裂隙灯与眼科光学扫描仪也得到众多专家的认可与宝贵的反馈意见,使得我们对新产品的上市充满信心!更好的产品,我们一起期待!