欧洲眼科协会大会(SOE)成立于1956年,现已有38个欧洲国家和地区的眼科组织代表加入。本次会议在奥地利维也纳举办,会议主要议题:白内障,隐形眼镜,角膜,教育,电生理学,眼外部,青光眼,神经眼科,眼表面,释义眼整形外科学,肿瘤学和病理学,小儿眼科及斜视,屈光手术,视网膜,葡萄膜炎等。

本次会议是微清医疗第一次亮相欧洲舞台,公司的三位同事前往维也纳进行布展、产品展示、与众多国际专家进行深入沟通交流。

其中手持式眼底相机一亮相即得到众多欧洲专家的认可与喜爱,每次茶歇期间,展位都被众多专家围得水泄不通。所携带的4台手持式眼底相机在展会期间即被订购一空,其中一台被欧洲眼科协会主席Dr. De Faber 购入。Dr. De Faber非常喜欢微清医疗的眼科设备,他表示:微清医疗的手持系列产品的移动互联特性在小儿眼底检查、筛查、出诊等场景特别便捷、图像清晰美观。

欧洲眼科学会主席Dr. De Faber在大会最后一天购入微清手持式眼底照相机,并订购我们即将上市的新产品。

会议第一天约旦客户就现场购买了一台手持式眼底照相机,这也是微清医疗在SOE大会上卖出的第一台样机。

CEO李超宏博士亲自为专家讲解、演示产品

众多专家围观产品演示