为期三天的第19次全国眼科学术大会展览会在9月20日于古都之首西安落下帷幕。作为苏州微清医疗器械有限公司的首秀,在微清各部门同仁的通力合作、共同努力下,此次参展我们取得了圆满的成功!

2014年 9月17日~21日,第十届亚非眼科大会暨中华医学会第十九次全国眼科学术大会在西安曲江国际会议中心正式召开。本次会议以“提高基层医师水平,促进整合 医学发展”为主题。600余位国内外眼科专家,6000余名眼科医师出席大会。200余家国内外眼科医院、医疗器械、药品厂商参展。

9月18—20日,苏州微清医疗器械有限公司携全新手持眼底照相机及眼科光学扫描仪亮相西安曲江国际会展中心B3展厅。此时,B268微清展台现场门庭若市,气氛热烈。参展产品吸引了众多国内外代理商及专家前来咨询、体验。

这 一次,是微清首次参展,虽然位于距会议中心较远的B3馆,虽然只有3m*3m的标准展位,但在大家的不懈努力下,我们的人气毫不逊色于特装展位,收获了满 满的好评和口碑。为期三天的展会中,我们共派发宣传资料约1000份,收集到客户名片、联系信息超130份,资料超100份。

展出产品系微清研发生产的手持眼底照相机轻巧便携,操作简单,无需散瞳,成像清晰;国内独家眼科光学扫描仪,采用共焦扫描技术实现眼底高分辨率视频成像,都受到展台体验客户的充分肯定和赞叹。

与此同时,通过与众多眼科专家学者及厂商之间展开广泛的交流与讨论,微清对眼科影像领域的研发方向有了新的了解,对眼科市场有了更清晰的认识,对消费者的需求也有了更精准的把握。

来年的眼科年会,微清会有更全更新的系列产品线与大家见面,相信我们会越办越好!