9月13日 -17日,中华医学会第二十二届全国眼科学术大会在福州海峡国际会展中心顺利召开,2万余名中、外眼科医生及参会代表齐聚美丽的榕城福州,在此次会议中我们向世界展示了微清实力!

会议期间,苏州微清医疗器械有限公司展示了共焦激光眼底造影仪、手持眼底照相机、数码手持式裂隙灯,并推出了手持眼病筛查仪和一系列二代产品。同时,我们请到了数名全国眼科界的医学大咖,与众多中外知名眼科同道共同切磋、探讨眼科产品的最新技术和最新成果以及未来发展趋势。
       在会议中,医学大咖们对微清产品提出了极高的赞扬,充分展示了我们苏州微清的创新能力和技术实力,获得了与会同道和诸多媒体的极大关注。

北京协和的陈有信教授表示:微清共焦激光眼底造影仪上市后,打破了长期以来的进口垄断,是我们民族的骄傲!

各位老师都纷纷为微清点赞!认为目前微清的产品足以和世界一流产品抗衡,并期待微清产品逐渐实现进口替代,为我们祖国的眼科事业出力!

此次参会的外国专家对微清手持系列产品赞不绝口,对这样设计别具一格、功能特性充分考虑临床使用的产品,表示出了非常浓厚的兴趣!并期待与微清有进一步的合作!